Перейти к содержанию
  • 0

Локальная сеть и VPN

AleksKA

Вопрос

Добрый день! Прежде чем задам вопрос, хочу поблагодарить  DigneZzZ и Кибер Лиса за их работу. Благодаря вам, я, человек не имеющий опыта смог настроить VPN сервер. Инструкции у вас отличные, как говорится "для дураков: с картинками".

Теперь к проблеме. Домашняя сеть через TP-LINK Archer C6, ПК, ТВ на котором через smart share смотрим видео. Так вот, когда ПК подключен к VPN, ТВ не видит ПК Сам найти решение я не смог.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Админы
1 минуту назад, AleksKA сказал:

Добрый день! Прежде чем задам вопрос, хочу поблагодарить  DigneZzZ и Кибер Лиса за их работу. Благодаря вам, я, человек не имеющий опыта смог настроить VPN сервер. Инструкции у вас отличные, как говорится "для дураков: с картинками".

Теперь к проблеме. Домашняя сеть через TP-LINK Archer C6, ПК, ТВ на котором через smart share смотрим видео. Так вот, когда ПК подключен к VPN, ТВ не видит ПК Сам найти решение я не смог.

Привет!

Для этого нужно в allowed_ips добавить свою локальную сеть:

например так:

AllowedIPs = 10.2.0.0/24, 0.0.0.0/0, ::/0, 192.168.1.0/24

image.png

• 0
1 час назад, DigneZzZ сказал:

Для этого нужно в allowed_ips добавить свою локальную сеть:

Спасибо за быстрый ответ, частично помогло, обновил строчку в клиенте, но необходимо еще снять галку "Блокировать нетуннелированный трафик". Тогда ТВ видит через DLNA расшареные папки (с блокировкой трафика видит, но не загружает). Но вот то, что идёт через приложение smart share на ПК попрежнему не видит. А мне к сожалению нужен второй вариант с smart share. Придётся сидеть без VPN пока ребенок мультики смотрит 😃 Еще раз спасибо.

• 0
  • Админы
1 час назад, AleksKA сказал:

Спасибо за быстрый ответ, частично помогло, обновил строчку в клиенте, но необходимо еще снять галку "Блокировать нетуннелированный трафик". Тогда ТВ видит через DLNA расшареные папки (с блокировкой трафика видит, но не загружает). Но вот то, что идёт через приложение smart share на ПК попрежнему не видит. А мне к сожалению нужен второй вариант с smart share. Придётся сидеть без VPN пока ребенок мультики смотрит 😃 Еще раз спасибо.

можно точечно клиентов открыть, по айпи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Вы принимаете наши Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. А также использование Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика