Перейти к содержанию
  • 0

Обход блокировки dell

Sanek_Pushkin

Вопрос

Всех приветствую!
Подскажите - как настроить wg на vds (vdsina) так, чтобы обходил блокировки dell и прочих сервисов? (как ответила поддержка vdsin`ы:"Это не возможно, ограничения приняты на самих ресурсах относительно сетей зарегистрированных на русские компании."
image.thumb.png.44c9018f7eee247404b5fb913097e71c.png

Как вариант - есть такой сервис как warp и мб с помощью него как-то перенаправлять трафик сначала на него, потом в вг и потом только клиенту?

В общем - прошу помощи в реализации обхода блокировки имеющимся vds)

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Админы
12 часов назад, Sanek_Pushkin сказал:

Всех приветствую!
Подскажите - как настроить wg на vds (vdsina) так, чтобы обходил блокировки dell и прочих сервисов? (как ответила поддержка vdsin`ы:"Это не возможно, ограничения приняты на самих ресурсах относительно сетей зарегистрированных на русские компании."

Как вариант - есть такой сервис как warp и мб с помощью него как-то перенаправлять трафик сначала на него, потом в вг и потом только клиенту?

Привет!

Ровно такая же ситуация как с блокировкой OpenAI.

Здесь нет другого варианта решения кроме как смены провайдера.. НУ есть же рабочие варианты. Например, Melbicom

• 0
  • Админы
16 часов назад, Sanek_Pushkin сказал:

Всех приветствую!

Мысль пришла, в теории, ты на сервере можешь развернуть TOR, и пустить весь трафик через сеть TOR, в том числе свой WG трафик.

Но учти что скорость просядет. 

• 0
6 минут назад, DigneZzZ сказал:

Мысль пришла, в теории, ты на сервере можешь развернуть TOR, и пустить весь трафик через сеть TOR, в том числе свой WG трафик.

Но учти что скорость просядет. 

мне нужно установить на vds warp прогой или службой, вместо tor.
и этот трафик направить уже в wg. 
как мне это сделать по уму?)
установить warp то я смогу, конфиг туда подпихнуть тоже смогу, а настроить wg конфиг вот уже не совсем понимаю как)
конечную точку в конфиг wg вписать ip, который получил на выходе warp?

• 0
58 минут назад, Sanek_Pushkin сказал:

мне нужно установить на vds warp прогой или службой, вместо tor.
и этот трафик направить уже в wg. 
как мне это сделать по уму?)
установить warp то я смогу, конфиг туда подпихнуть тоже смогу, а настроить wg конфиг вот уже не совсем понимаю как)
конечную точку в конфиг wg вписать ip, который получил на выходе warp?

а, ну и при установке и запуске warp - потерял доступ к серваку, хотя варп не поднялся (в логе выдало, что 53 порт занят(докер-прокси)(прочитал когда уже зашел через vnc). Зашел на него через vnc и убил варп.
жду мануала - если такое вообще можно будет реализовать рядом с докером). Потому что сам вот положил всё)

• 0
  • Админы

Нууу если только на сервере развернуть ещё один клиент WG  и подцепиться к сети WARP создав подключение по этой инструкции:

ViRb3/wgcf: 🚤 Cross-platform, unofficial CLI for Cloudflare Warp (github.com)

• 0
  • Модераторы

Не знаю как вы собрались реализовать цепочку из VPN серверов, но готовых публичных решений я не видел. Единственная цепочка которой я пользовался это Virtualbox по аналогии c Whonix.

Считаю наиболее простым решением переход на Форнекс или другого не российского провайдера, также потестить аезу. https://habr.com/ru/companies/xakep/articles/699000/ эту штуку я еще не тестил, скорее всего тоже решение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Вы принимаете наши Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. А также использование Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика