Перейти к содержанию
  • 0

dwg-ui: netmaker веб интерфейс вместо wg-easy

ratytsalu

Вопрос

Я хотел бы использовать в качестве ui не wg-easy, а netmaker (https://github.com/gravitl/netmaker). netmaker для меня идеальный вариант для создания конфигов wg и управление серверами в одной панеле, так как их у меня большое количество. Как мне организовать к netmaker работу с adguard и unbound?
Попробовал организовать с помощью dwg-cli, сначала его установив, но удалил часть с установкой ufw в setup.sh, так как из-за этого не устаналивается netmaker. Вообще-м после установки dwg-cli я установил netmaker и после создания конфига wireguard на всех сайтах для проверки айпи отображается мой же айпи.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Админы
2 минуты назад, ratytsalu сказал:

да, без каких-либо проблем, устанавливал с помощью всё того же dwg-cli

Ну значит вопрос в параметрах нетмейкера, смотри с какими он поднимается у тебя и видит ли сеть и конфиги вг

• 0
  • Админы
16 минут назад, ratytsalu сказал:

Я хотел бы использовать в качестве ui не wg-easy, а netmaker (https://github.com/gravitl/netmaker). netmaker для меня идеальный вариант для создания конфигов wg и управление серверами в одной панеле, так как их у меня большое количество. Как мне организовать к netmaker работу с adguard и unbound?
Попробовал организовать с помощью dwg-cli, сначала его установив, но удалил часть с установкой ufw в setup.sh, так как из-за этого не устаналивается netmaker. Вообще-м после установки dwg-cli я установил netmaker и после создания конфига wireguard на всех сайтах для проверки айпи отображается мой же айпи.

А где пруфы?

Напиши последовательность действий. 

Покажи что у тебя в настройках.

Отрисуй схему организации подключения.

Пока не очень понятно 

• 0
8 минут назад, DigneZzZ сказал:

А где пруфы?

Напиши последовательность действий. 

Покажи что у тебя в настройках.

Отрисуй схему организации подключения.

Пока не очень понятно 

Еще более подробная последовательность: убрал часть с ufw на своем пк и закидываю на чистый сервер все файлы с репозитория, в т.ч. отредактированные файлы и ввожу apt update && apt install curl sudo git -y && chmod +x setup.sh && ./setup.sh. Потом sudo wget -qO /root/nm-quick.sh https://raw.githubusercontent.com/gravitl/netmaker/master/scripts/nm-quick.sh && sudo chmod +x /root/nm-quick.sh && sudo /root/nm-quick.sh. Настройки никакие не делал, в dwg-cli выбирал nano не устанавливать, порт 22 не менять. а в netmaker вводил свою почту и всё, абсолютно ничего больше.

• 0
  • Админы
7 минут назад, ratytsalu сказал:

Еще более подробная последовательность: убрал часть с ufw на своем пк и закидываю на чистый сервер все файлы с репозитория, в т.ч. отредактированные файлы и ввожу apt update && apt install curl sudo git -y && chmod +x setup.sh && ./setup.sh. Потом sudo wget -qO /root/nm-quick.sh https://raw.githubusercontent.com/gravitl/netmaker/master/scripts/nm-quick.sh && sudo chmod +x /root/nm-quick.sh && sudo /root/nm-quick.sh. Настройки никакие не делал, в dwg-cli выбирал nano не устанавливать, порт 22 не менять. а в netmaker вводил свою почту и всё, абсолютно ничего больше.

без установки netmaker работает WG?

• 0
34 минуты назад, DigneZzZ сказал:

без установки netmaker работает WG?

да, без каких-либо проблем, устанавливал с помощью всё того же dwg-cli

• 0
2 минуты назад, DigneZzZ сказал:

Ну значит вопрос в параметрах нетмейкера, смотри с какими он поднимается у тебя и видит ли сеть и конфиги вг

а я полнейший нуб в линуксе, печаль

• 0
  • Админы
28 минут назад, ratytsalu сказал:

а я полнейший нуб в линуксе, печаль

Тогда не делай все по скриптам

Поднимай ручками

статья с разбором будет на следующей неделе

может тебе не нужен тогда этот веб интерфэйс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Вы принимаете наши Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. А также использование Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика